
ELABORACIÓN, PREPARACIÓN Y ENVÍO
Elaboración
– Búsqueda de proveedores: Priorizamos a proveedores nacionales y los escogemos en base a la calidad de sus productos y la trazabilidad de los mismos.
– Análisis de productos: Analizamos muestras de productos, revisamos la calidad, el calibre, el glaseado, la temperatura, entre otros.
– Clasificación y selección de productos: Clasificamos cada producto según los controles de calidad, trazabilidad y análisis de los mismos, para seleccionar lo mejor.
– Elaboración y conservación de productos: Nuestros productos son manipulados en ambiente frió por personal capacitado, son envasados y sellados con materiales especialmente diseñados para su conservación. Una vez elaborados, nuestros productos son almacenados en cámaras especialmente acondicionadas para mantener temperaturas entre -18°C y -24°C.
Preparación y envío
– Recepción y preparación de pedido: Con la llegada de un nuevo pedido, se seleccionan los productos solicitados por el cliente.
– Contacto con cliente: Nos contactamos con el cliente para la coordinación de la fecha, hora y lugar de entrega.
– Despacho: Una vez agendada la hora, lugar y fecha de entrega, el pedido se despachará en un plazo de 1 a 3 días hábiles.