salmonnn

ELABORACIÓN, PREPARACIÓN Y ENVÍO

Elaboración
– Búsqueda de proveedores: Priorizamos a proveedores nacionales y los escogemos en base a la calidad de sus productos y la trazabilidad de los mismos.

– Análisis de productos: Analizamos muestras de productos, revisamos la calidad, el calibre, el glaseado, la temperatura, entre otros.

– Clasificación y selección de productos: Clasificamos cada producto según los controles de calidad, trazabilidad y análisis de los mismos, para seleccionar lo mejor.

– Elaboración y conservación de productos: Nuestros productos son manipulados en ambiente frió por personal capacitado, son envasados y sellados con materiales especialmente diseñados para su conservación. Una vez elaborados, nuestros productos son almacenados en cámaras especialmente acondicionadas para mantener temperaturas entre -18°C y -24°C.


Preparación y envío

– Recepción y preparación de pedido: Con la llegada de un nuevo pedido, se seleccionan los productos solicitados por el cliente.

– Contacto con cliente: Nos contactamos con el cliente para la coordinación de la fecha, hora y lugar de entrega.

– Despacho: Una vez agendada la hora, lugar y fecha de entrega, el pedido se despachará en un plazo de 1 a 3 días hábiles.